História

A Cataby foi fundada em 1995, em Limeira (SP), trabalhando com a produção de cortes suínos. Seis anos depois, mudou-se para Santa Bárbara d’Oeste (SP).

A marca Cataby destaca-se pela tecnologia, confiabilidade e qualidade de sua produção. Atualmente possui um portfólio com mais de 60 produtos.

Sua fábrica conta com moderna infraestrutura, supervisão de qualidade e de produtos, além de uma frota de caminhões, logística e armazenamento adequado, que garantem a comercialização em mais de 4000 pontos de venda no Estado de São Paulo.

Compromisso

A constante preocupação com o sabor, a qualidade de seus produtos e o forte compromisso com o consumidor fazem o sucesso da marca Cataby.

  • Visão: Ser reconhecida no mercado pela qualificação dos produtos e pela responsabilidade por seus serviços.
  • Missão: Levar produtos de sabor e qualidade para o consumidor.
  • Valores: Respeito e responsabilidade para com colaboradores e parceiros de negócios.
Política de Qualidade

A política primordial da Cataby é a excelência pela qualidade, e para tanto, conta com profissionais da área de Engenharia de Alimentos que mantêm um rígido controle de qualidade.

Possui, implantadas em todas as suas instalações, as Boas Práticas de Fabricação. Realiza regularmente análises laboratoriais e é supervisionada pelo S.I.F (Serviço de Inspeção Federal), mantendo o comprometimento com a garantia da qualidade de seus produtos aos consumidores.