Vinagrete de Linguiça Apimentada

#receitascataby Vinagrete de Linguiça Apimentada Cataby! Com certeza, você vai amar! www.cataby.com.br

Publicado por Cataby em Sexta, 21 de abril de 2017
Ingredientes :
  • Linguiças finas e apimentadas Cataby 300g
  • Pimentão verde picadinho ½ xícara
  • Tomates verdes picadinho ½ xícara
  • Tomates maduros picadinho ½ xícara
  • Repolho verde picadinho ½ xícara
  • Cebola roxa picadinha ½ xícara
  • Cebola branca picadinha ½ xícara
  • Azeite ½ xícara
  • Vinagre branco ½ xícara
  • Água ½ xícara
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo :

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes menos as lingüiças, misture e deixe descansar.

Em uma frigideira com fio de azeite doure bem as linguicinhas de todos os lados. Fatie as linguicinhas em rodelinhas e misture ao vinagrete ainda quente.

Acompanha saladas, pão e churrasco.

Salada Canadense de Lombinho e Abacaxi

Receitas Cataby

Receitas Cataby: Salada Canadense de Lombinho e Abacaxi. Você vai amar!

Publicado por Cataby em Sexta, 2 de dezembro de 2016
Ingredientes :
  • Lombinho Tipo Canadense Cataby 300g
  • Milho verde cozido e escorrido 1 xícara
  • Abacaxi em calda picadinho sem a calda 1 xícara
  • Maionese 1 xícara
  • Creme de leite sem soro 2 colheres de sopa
Modo de preparo :

Corte o lombinho em cubos pequenos de 2 cm.

Misture com os outros ingredientes levemente e leve a geladeira por 30 minutos. Pronto pode servir.

Sirva em barquinhas, torteletes ou numa travessa.

Pernil de Panela

Delicioso pernil suíno com molho de tomate, cebola e vinho branco.

Ingredientes :
  • Pernil suíno cortado em cubos médios 1kg
  • Molho de tomate 1 vidro
  • Cebola picada em pedaços médios 1
  • Dentes de alho picados 3
  • Folha de louro 1
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Vinho branco a gosto
Modo de preparo :

Em um refratário junte a carne, sal, o alho, pimenta-do-reino e o vinho branco. Deixe marinando durante 30 minutos. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida escorra a marinada e leve para dourar o pernil em cubos. Depois junte a cebola, tampe e deixe a cebola murchar. Junte o caldo da marinada, o louro e o molho de tomate. Deixe cozinhar. Se o caldo ficar grosso, acrescente um pouco de caldo de galinha.

Corrija o sal e junte a salsinha. Quando a carne estiver cozida retire fogo e sirva com arroz e vagens.

Sanduíche de linguiça calabresa

Saunduíche com linguiça calabresa feito na frigideira.

Ingredientes :
  • Liguiça Calabresa 2
  • Cebola Média 1
  • Colher de óleo 1
  • Colher de sopa de salsinha picada 2
  • Pão francês 4
  • Fatia de queijo prato 6
  • Colher de molho de soja (shoyu) 2
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo :

Corte a linguiça em fatias finas e na transversal e a cebola em anéis.

Coloque a frigideira para aquecer, despeje o óleo e em seguida a lingüiça, mexendo com uma colher até ficar bem corada. Junte a cebola, o molho de soja , a pimenta -do -reino e a salsinha. Tampe e deixe até a cebola ficar cozida. Na própria frigideira, monte quatro porções e cubra com queijo prato. Cubra novamente a frigideira para que o queijo derreta.

Corte o pão ao meio, deixe a parte de baixo em um prato.

Coloque a parte superior sobre as porções na frigideira e, com uma espátula, retire cada poção. Coloque sobre a outra parte do pão no prato, corte ao meio e decore com uma folha de alface e tomate.

Assado de Presunto

Assado com recheio de palmito, manjericão e a azeitona verde.

Ingredientes :
  • Fatias de pão de forma 8
  • Caldo de legumes 1 xícara de chá
  • Ovos 3
  • Presunto moído 250 gr
  • Recheio
  • Palmito 1 vidro
  • Manjericão a gosto
  • Azeitona verde picada 50 gr
  • Sal a gosto
  • Molho
  • Caldo de legumes 1/2 xícara de chá
  • Amido de milho 1 colher de chá
  • Mostarda 1 colher de chá
  • Creme de leite 1/2 xícara de chá
  • Cebolinha a gosto
Modo de preparo :

Umedeça as fatias de pão com o caldo de galinha e misture com os ovos ligeiramente batidos e o presunto.

Recheio

Coloque a metade em uma forma de bolo inglês bem untada.
Recheie com o palmito, o manjericão e as azeitonas verdes.
Coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Quando estiver corado e firme, retire, espere amornar e desenforme. Sirva em fatias, regado com o molho e com salada verde.

Molho

Para o molho, engrosse o caldo de legumes, o amido de milho e a mostarda. Retire e adicione o creme de leite e a cebolinha verde.

Sanduíche de metro à Califórnia

Sanduíche de lombo canadense com muita maionese e alface.

Ingredientes :
  • Pão de metro 1 unidade
  • Maionese a gosto
  • Lombo Canadense 250 gr
  • Manga em tiras a gosto
  • Mozzarella a gosto
  • Alface Americana a gosto
  • Cereja para decorar
Modo de preparo :

Corte o pão e espalhe a maionese nos dois lados. Distribua o lombo canadense (todas as fatias, formando mais de uma camada) e, por cima, a manga.
Arranje a mozzarella e a alface em tiras. A alface deve aparecer, extrapolando o pão. Feche o sanduíche e decore com cerejas espetadas em palitinhos, sobre o sanduíche.

Linguiça de Forno

Deliciosa lingüiça frita com pimentão ao molho de tomate.

Ingredientes :
  • Óleo 1 colher de sopa
  • Lingüiça Calabresa Defumada
    Cortada em Rodelas 400 gr
  • Pimentão Vermelho Médio Picado 1/2
  • Tempero a gosto
  • Polpa de Tomate 1 xícara de chá
  • Pacote de Biscoito Cream Cracker
    Picado Grosseiro 1/2 pacote
  • Ovo Batido 1 unidade
  • Creme de Leite 1 lata
  • Queijo Tipo Parmesão Ralado 1/2 xícara de chá
Modo de preparo :

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça e o pimentão por 10 minutos, ou até dourarem. Junte o tempero e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente o biscoito, o ovo e o creme de leite e misture bem.
Disponha em um refratário retangular médio (20 X 31 cm) untado, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar.

Lombo de Porco com Abacaxi

Lombo ao molho de manteiga ou margarina.

Ingredientes :
  • Lombo de Porco 1,5 Kg
  • Vinho Branco Seco 2 copos
  • Cheiro Verde bastante
  • Vinagre 1/2 copo
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alho 2 dentes
  • Louro 1 folha
  • Limões 3
  • Cebola 1
  • Sal a gosto
Modo de preparo :

Temperar o lombo com os temperos acima indicados. No dia seguinte, levar ao fogo, uma caçarola grande com 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina. Quando esta estiver bem quente, juntar o lombo, deixando dourar bem, por todos os lados. Colocar, então, os temperos em que descansou, abaixar o fogo e deixar o lombo cozinhar. Pronto o lombo, cortar em fatias da grossura de 2 dedos e colocar cada uma, sobre uma fatia de abacaxi em calda. Se as fatias de abacaxi forem grandes, pode colocar 2 fatias de lombo, uma ao lado da outra. Sobre a fatia do lombo, colocar 1 colher (sopa) de farofa de manteiga, bem úmida. Enfeitar com uma ameixa preta. Ao redor do prato, colocar folhinhas bem tenras de alface.